Показать сообщение отдельно
Каземир
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2001, 15:00
  #213 (ПС)
Шарп - вы смешны.. такой муйни (которую ты пишешь в форум) я давно не встречал. А я давно слежу за форумом,
мне интересен процесс развития.. Я наблюдал , кто херней занимается,
а кто реально работает.. Эскизы Мазима - имеют право на существование,
человек реально работает, экспериментирует и кто знает может добьется успехов(дай то бог).
Баттл со Sneak`ом - неудавшийся опыт. Он ничем не кончился. Каким это образом Сник ему доказал чего то ? Маз-м неплохо себя проявил ( как впрочем и Сник), и поверь мне, рисовать он умеет.
.... ты на кого тут наехал?.... - а ты тут кто ? может глаза меня подвели но
я не встречал тут ни одного человека, ( кроме Маз-ма опять же) кто бы о твоих мазюльках положительно отозвался.
И то наверняка из жалости... Я заметил, ты очень паришься когда на тебя оттягивают и тут же требуешь выложить "свои скечи".
Мои может ты и увидишь.. хотя тебе они не к чему ..) ТО что ты относишь к граффити - на самом деле попс... Один сделал - сотни тысяч повторили.
Тем Daim, Loomit, Seen, Os Gemeos и получили всемирное признание и уважение, что работали на себя, а не на толпу.
И добились многого. А ты лох. Пытаешься найти себя хоть в чем то, но безуспешно, правда ? а жаль..(((
и еще.. если б ты врубался в саму концепцию граффити, в суть течения во всю его необъятность - ты наверное понял бы простую вещь... понимание которой значительно повышает шансы на прогресс - граффити, рисунок на стене, цель которого донести
до людей чувства, ощущения, мысли ХУДОЖНИКА. Ясно ? художника. А не байтера.. (см словарик - Байт - копировать чужой стиль).
Художник может позаимствовать крупицу чужого опыта но никак не драть куски... поэтому слепое следование стилям - абсурд.
И напоследок.. возьми наших, российских райтеров, которые имеют реальный авторитет (Змогк, Ворм, Шаман, Баскет) - работа над собой, эксперименты, свой взгляд на вещ и результат на лицо. Они одни из лучших... Им ( и не только им) - мира, уважения и здоровья. Ты - неудачник.
Спасибо.
Маз-м – очень интересные работы. Не зазнавайся, работай дальше.
PS - примите мое почтение - YOO, Sneak, Bakka, Helga, Морик, Бархан, Scum, - красавцы, не останавливайтесь, развития вам. Troe - бомбить - не дать ментам умереть от ожирения, а значит – сэкономить на гербалайфе и тем самым спасти ментовский семейный бюджет)) на редкость качественный и красивый вандализм)))
С уважением - Казимир.