31 октября 2001, 03:11
| | |
#23 (ПС)
| раз уж я послушал трэк и он вдобавок ещё и обсуждается в этом топике, то изложу здесь свои мысли по поводу услышанной музыки, лирики, а так же без повода...других высказываний по теме =)
итак...сначала ао основному вопросу:
музыка мне, как слушателю, понравилась....мелодия приятная, не напрягающая (я думаю качеству звука нада дать скидку на то, что у них нет возможности записаться на студии у эминема)....лирика - прикольная, даже илофская я бы сказал (да простят меня философы=))...на счет
"читки" - не знаю уж чем она тут не понравилась кому-то, но, имхо, она не хуже чем у других хип-хоп-команд бывшего ссср =)...резюме: хороший трэк!...и слушаться он
будет на ура (сами же и подпевать будите=)))
терь по ответам, прозвучавшим ранее:
** dUb - "... , текст - еще хуже. ..." - ну и сказал...а аргументы то где?...или это просто эмоции?=)
** jeydogg - " ... пизженный сампл - 100 процентов......." - ноты тоже все пиздят...один чел придумал, а все остальные, лохи, пиздят их...8)) "...а слова...... просто слов нет...." - да вроди есть....послушай ище разок ;)
** vetal - "Тупой, стандартный текст какого то липового Дон Жуана" - и в чем он тупой собственно? и почему донжуан липовый? может это из жизни текст...вот,
что реально тупо, так это говорить "тупо", не обосновывая ответ...
дУб - так это не мЕрС пИсал, чтО им поХ =)
...ладна...замучился писать =)
так просто - так держать! 8)
п.с. ни паймити миня ни правильна 8) |