Тема: Benzino
Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2001, 01:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #5 (ПС)
MADE MAN - следующий шаг бостонской группа The Almighty R.S.O., которая в своё время поработала с Mobb Deep и женой Бигги и выпустила миньон в 95 году, а до этого была лучшей андеграундной группой в Бостоне с конца восьмидесятых.
Их альбом "Classic Limited Edition" 99 года очень силён. Отличные продюсеры и фитчеринги (Маster P, Daz, Mase, Big Pun, Kurupt, Cardan, Montell Jordan, Queen Pen), единственный минус - 3-4 темы со свучанием раннего Bad Boy. "Is It Ypu (Deja Vu)" и вещь с LOX "Thommy'z Theme" с OST Belly - самые громкие синглы. В группе три МС, Бензино, Антонио и Mr. Gzus . Бензино, на мой взгляд самый сильный.
Прикол в том, что его продюсером является владелец журнала The Source Майерс. Поэтому в сорсе так много рекламы этого проекта. НА днях разразился скандал о том, что работники журнала были недовольны завышением оценки на альбом этого Бензино. Они ставили три майка, а Майерс поставил 4 Уж не знаю, правда ли это, но ходят слухи, что теперь Майерс хочет продать журнал и различные программы к нему за 100 миллонов долларов. Интересно чем это кончитсмя. А альбома я ещё не слышал, но жду многого...