Показать сообщение отдельно
Ветал
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 18:17
Домашняя страница
  #43 (ПС)
Знаете, слушал я ее сегодня целый день, слушал и, вобщем, мало чего выслушал такого, что мне было бы интересно переслушать опять и опять. Если брать по отдельности, то музычка неплохая почти везде, особенно нравится оная в "Везении", следующим за ним таком слегка модном трэке и в "Местной" (кстати, басс один в один с "Властелином Времени" БрокенСаундовском, суперовый басс), хотя все-таки осталось впечатление, что низов малость не хватает на всем диске, суховатый такой саунд. Текста.. мм.. есть, конечно, неплохие места у товарищей из "На Грани", но, вобще-то, не в моем вкусе. Подача приколола, опять же, токмо у господ Минора и Майта, прикольные фишки всякие, рифмоблудие, то да се, но в больших дозах замыливается все-таки. Товарищ, читающий на французском тоже не особо радует. И вот чего нет, так это конкретного такого убойного хита, чтобы качало, как шлюпку в шторм Как-то все более-менее размеренно, я все-же люблю "пожеЩщще". Я бы поставил оценку от "средне" до "хорошо", если бы сие имело какое-нибудь значение.