Показать сообщение отдельно
artemio
onyx hustla from da ё-clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2003, 14:39
Домашняя страница Отправить сообщение для artemio с помощью AIM
  #35 (ПС)
"2 artemio
Видишь ли, я, в отличие от всяческих подростков, тусующихся на форуме, сам во власти работаю, и даже на руководящей работе.
ОХ-ОХ-ОХ! НУ И ЧТО?? СКОКА ДЕНЕГ УКРАЛ У НАРОДА У ГОСУДАРСТВА??? ДАЧКУ УЖЕ ПОСТРОИЛ? АВТО КУПИЛ??!
И четко понимаю, что от трепотни в прессе и печатных изданиях, до реальных серьезных дел и реформ -
РЕФОРМ??? ВОТ ЗА ВАШИ РЕФОРМЫ ВАС И РАССТРЕЛЯЮТ!
УЖЕ Н НАРЕФОРМИРОВАЛИ, ЧТО РУССКИХ НА 1- МЛН МЕНЬШЕ СТАЛО!
дистанция огромного размера.
ПОНИМАЕШЬ ТЫ...
МНОГО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ! ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ СДАЁТЕ!
Политик должен быть человеком, настроенным на длительную, кропотливую, во многом - скучную работу по решению многочисленных проблем. Лимонов - не политик, он человек искусства,
ЧАСТИЧНО ДА ЧАСТИЧНО НЕТ.
ему хочется всего и сразу - а в жизни так не бывает.
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ???
Максимум на что бы его хватило в случае прихода к власти (чего, благодаря ФСБ, не случится НИКОГДА), так это пустить в расход несколько сот чиновников-кознокрадов и ворюг-олигархов.
А ТЫ ЧИТАЛ ЕГО ПРОГРАММУ?! ПОЧИТАЙ ДРУГУЮ РОССИЮ.
УЗНАЕШЬ, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ!
Ни к каким серьезным действиям в сфере экономики и законотворческой деятельности Лимонов не способен органически.
НЕ ФАКТ.
А без этого серьезная политика невозможна.
Вообщем, выбрось всю эту политическую романтику из головы. Революций в России в ближайшие годы не придвидится, уж поверь мне.
ХЗ, ХЗ. ЕСЛИ МЫ НАЧНЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ, ВАМ СИЛЬНО НЕ ПОХДОРОВИТСЯ. НАПРИМЕР, КИДАТЬ В ВАС ЧТО ТО ПОЗНАЧИМЕЙ ПОМИДОРОВ.
А книжки Лимонова мне, между прочим, нравятся...
А ФСБ-ШНИКАМ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! )
И будет жаль, если итогом его жизни станет смешная псевдополитическая клоунада, вроде того наивной и глупой попытки "переворота", какую попытался устроить японский писатель Юкио Мисима (кстати, как мне известно - кумир Лимонова).
Пусть уж лучше книги пишет..."

неет! не пойдёт! ))) он вам еще покажет )) путинцы-грызуны ))

грузим...