Показать сообщение отдельно
Chet
fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2003, 17:38
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #315 (ПС)
факка...м..так нхуя..некоторые моменты прям ваще протащили......есть такие охуенные фишечки........хотя в целом ничем не выделяется....все на уровне..но от него слышал поинтереснее штучки.....

бузо...мм...так тоже ровненько..но вот смысл какой-то хуй поими.........считано ровно...вот сведение подкачало.......

маугли..ну все сказал уже...прогресс ощущается..но чего то не хватает..хотя это только мое мнение..а так в целом плотнячек...

джанг....уууу....вот тут меня проперло...ваще нужное изобретение у меня даже есть дохуя таких..наити бы того изобретателя.....читано охуенно...минусок подобан и тд.

флэт....так ровнячек..но как сказно качество..а так чуствуетсяя что пацанчик не из балды.........

стим.....ну так поперло.....брутально....читочка на высоком уровне..минусок в некоторых местах не понравился..про смысловую нагрузку нихуя не помню..а так маладца...

гашек....ммм....эт называется не старался??? ну хлопец...гарно получилось......в силе...

гоуст...такая скорость тебе не к лицу.......так ровнячек..единственное что реально интересно это припев....а так в целом...хотя для первого поидет....

карабис....мм...выробило то что там гоуст...карабис такое блядо..которое ни с чем мешать не стоит.....лирика ваще высокая....да и стиль пиздатейший.......ну и чуствуется сведение мастера....

коби...мм первый раз слышу...скачалось не до конца..не ожидал..ровнячсек....

легион..без комментариев..ржал минут 15......

дино.....в стиле республики.....строго..четко.....красава...

скуб........ну тсса в силе...по любому чищк обоих ниггеров будет....минус все...в норме...........но слышал посильнее.......

слог......ммм.....я не понял вначале ты так голос обработал или где то резанул...вкатило но не сразу..раза с третьего....

ну еще трков 7-8 слышал..но там-говно..чтоб никого не обидеть поименно разкидывать не буду.......остальные качаются......