onyx hustla from da ё-clan
29 октября 2003, 12:23
| | |
#33 (ПС)
| "Лимонов конечно человек интересный. Но его экценричность капает у него из задницы. "
СТРАННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ )))
ЧТО НИБУДЬ ПОКОНКРЕТНЕЙ СКАЖИ ))
Книги есть, много, но хорошо написанных чертовски мало.
ВОТ ЭТО ЗРЯ!!!
Я ЧИТАЛ ОКОЛО 10, И МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ 9!
3- ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО! ))
тЫ ЧТО У НЕГО ЧИТАЛ(А)?
Когда читаешь его до боли тошнотоворные мемуары - "Книга Воды" - невольно его сопостовляешь с каким нибудь Ирвином Уэлшом, где люди на кумарах срут под себя. Атмосвера, надо сказать, на этих страницах угнетающая. Есть вариант читать эти книги с юмором, но юмор черный, смысл смутный.
НЕ ЗНАЮ, НЕ ЧИТАЛ! КНИГУ ВОДЫ НЕ ЧИТАЛ!
По моему данная литература предназначена для озлобленных, малолетних детей, дабы натянуть тетеву ещё сильнее.
а МОЖЕТ НАОБОРОТ, ПРОБУДИТЬ ОТО СНА?
Пэм! Революция? Другая Россия?
Там наверное написано, что у России свой путь развития и т.д.? 100% - свой, но не тот, и не те исполнители.
ТЫ НЕ ЧИТАЛ(А). НЕ ТО ТАМ НАПИСАНО. ПОЧИТАЙ.
Люди из разряда "Жириновский Style", говорят много, жестко, вроде есть правильные мысли, но поддержки они не получают, потому что больные умы не могут решать судьбы людей и править страной.
БЛЯ! ЛИМОНОВ КАК РАЗ НЕ ТАКОГО ТИПА ЧЕЛОВЕК! ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ НЕ ГОВОРИТЬ, А ДЕЙСТВОВАТЬ!
ИНАЧЕ БЫ ОН СТРАДАЛ ХУЙНЕЙ КАК И ПРОЧАЯ ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЯ, ПРИ ЭТОМ ЖАЛОБЛИВО ВОРЧА И БУРЧА!
Хотя конечно могут - История показывает. Но, люди вроде, умнее стали к концу 20-ого в.
НЕ ЗНАЮ, ПО МОЕМУ НАОБОРОТ ТУПЕЕ!
ТИВИ ВЗАМЕН КНИГ, ПО МОЕМУ, УМУ НЕ СПОСОБСТВУЕТ!
Так, что казусов я думаю ожидать не стоит. По этой же причине, книга отмороженного Лимонова никогда не воплотит свои цели, и не станет культовой.
НУ НЕ ЗНАЮ. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. НО НАСТОЯЩУЮ ПОПЫТКУ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ МЫ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАЕМ!
ДА, СМЕРТЬ! |