Прокомментирую это дело.. Я уже где-то с января этого года вынашиваю идею издания сольника Heavy Weight. Трэклист немного менялся за это время, и сейчас в конце концов принял окончательную форму.
По разным причинам я долго не мог по-настоящему заняться его изданием, но сейчас наконец решил добить это дело. Так что я альбом сейчас мастерю, Бойлер (огромное ему спасибо) завершает обложку.
Огромное спасибо всем кто принял прямое участие в создании этого альбома: Джерру, 1окому, БЛЭНКу, Емсиому, Тейле, Папе, Бойлеру и Глазу, а так же моим братьям Веталу и Джексону за поддержку и конечно Крыжу за готовность издать альбом.
Два из этих трэков вы уже слышали как часть альбома ЛИНК, но они также очень подходят к звуку и концепции этого альбом, поэтому фигурируют на нем. Подавляющее большинство трэков вы уже слышали на форуме, но альбом собирает все в некий букет, а также дает возможность людям вне форума, послушать чего я там делал за последние пару лет.
Сейчас iSQUAD подходит к завершающей стадии записи своего второго альбома, Ветал записывает свой сольник, а я в скором времени приступлю ко второму соло альбому, он будет в корне отличаться по концепции от этого.