Опять Децела дерьмом поливают... Короче я тоже его поливал дерьмом и бутылки в него кидал. А почему его все ненавидят??? Да реперы наверное имеют право... типо дохера за него болаболи типо я самый самый. А вы уверены что в его годы не повились бы на всю енту хуйню?
А почему болаболят все остальные? Типо мне это напоминает Мак-Фак дерьмо... типа там жрачка вредная типо ожиреть можно и т.д. Я вот студент третьего курса и года три питаюсь хрен знает какими полуфобрикатами. Да и вобще возможно даже из сидящих на форуме некто, не питается так чтобы говорить что жратва в мак-факе дерьмо. Короче хрен с этим...
Да он наделал немного косяков, вернее за него немного их наделали... но не настолько много сколько на него гонят. Тоесть у всех децел это дерьмо, а почему, из моих знакомых мне это не кто не обяснил... типо дерьмо и все тут
Короче это живой человек и когда на тебя гонят все... это очень сложно я как-то видел его на уличе и типо пару мелких взади идут и чёта там гонят... Когда всё чтобы ты не зделал воспринимается как дерьмо короче это пиздец какойто. Когда еще передача земля воздух была он там выступал... я тогда еще призадумался над все этой хуетой.. Короче блин если хоть кто-то понял из этой шняги чё я написал... я очень рад.