Показать сообщение отдельно
Леока Леле
old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2003, 02:32
  #3 (ПС)
ОК. Я участвую в этом многоуровневом и трудном процессе. Сейчас проводится первичное исследование. И мне лично это тоже интересно. Может, слишком длинная анкета, может суховата на восприятие, но ответьте всё-таки! Как сможете и как хотите.
Сама для затравки:
Курю я Winston легкий, если нет то ЛМ опять же не тяжелый. Но суперлегкие не катят - это уже пускание дыма, а не курение.
Курю я давненько, стыдно сказать с 12 или 13 лет, бросаю обычно на лето, и опять... Это всё тусовка сначала, а потом - скука.
Вкусовые добавки не люблю, хотя, для прикола, просто попробывать можно (шоколад, вишня, кофе с молоком, рояль с сыром ). Терпеть не могу минтол и сладкий фильтр.
Не люблю коричневые длинные сигареты (горькие воспоминания, связанные с личным).
Люблю золотые ободки, стильные пачки, но не заморачиваюсь на виде. Если только это не что-то симпотичное и стильное ( в свое время нравилась пачка женских ВОГ).
По цене всегда выбираю среднее, не дороже 20 руб.
Терпеть не могу левый табак.
Пачка, наверно, стандартная, но понравился чей-то прикол по поводу круглой пачки. Чувак один предложил, чтобы она была круглая, серебрянная и можно было как пепельницу использовать.

Анкета в силе, скажите хоть пару слов ( уж сколько знаете )

грузим...