23 октября 2003, 01:35
| | |
#37 (ПС)
| Я учюсь в ИНЯЗе. И уже третий год всё в нем же, и касаемо питания студенченского произошла такая интересная эволюция:
Во-первых, у нас 2 маленькие столовые и один "БАР" (безалкогольный). Рядом у Политеха - большая отдельным зданием столовка. Итак,
1 курс: Все фрешеры, приходят на все пары, питаются как положено либо в наших столовках, либо в Политеховской (советские всякие антрекот со свеж.гарн., моск. борщ и пр). В столовках на большой перемене берут котлеты с пюре, курочку, салатики, чай-кофе и еще кусок торта.
К концу первого курса остались салатики чаще всего и чай с пирожным (денег жаль, да и в институте всё меньше времени проводится). Политех отвергнут.
2 курс: Столовки - дело хорошее, но менее популярное, чем бар. Основной ассортимент бара: Сдоба, пиццы, пирожки, шипучки, орешки разгные, жевачки, шоколадки и ВЕЧНЫЙ ХИТ - чай с лимоном! А также сигареты поштучно.
Теперь еда большинства - чай и покурить. Особое удовольствие вывалится с чашкой на улицу и дымыть прихлёбывая. Кстати, чем дальше, тем эта процедура сановится незаменимее. Даже молодые педагоги не могут удержаться). Со второго семестра обед - это еще и пиво(либо джин, отвертка).
3 курс: Орешки, чай, всякая иная ерунда не от голода, а так, пожевать. Бекоз в институте люди находятся столько, чтобы не успеть проголодаться!)
А еще была больная тема - Домашние студенческие блюда.
Одно время с братом не успевали ничего и деньги жлобили и делили постоянно ( что не мешает и сейчас продолжать нам в том же духе) и покупали бич-пакеты (лапша кит, там еще две китайские девочки с еврейскими именами Софья и Мария). И каждый день. А еще яичница и сосиски.
Щас лучше. |