Показать сообщение отдельно
Medlay
Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2001, 18:27
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Я уже высказывал свое мнение по этому поводу, но сделаю это еще раз...

Для начала, за границей, в большинстве в России, кого именно из Украины слушают? Я думаю ты не будешь со мной спорить и согласишься что Харьков. Я сам в этом году в Новосибирске провел месяц, с местными любителями ломанного бита по общался, они больше никого и не знали. Ну вот, а что есть Харьков? А Харьков есть позор, как уже написано выше Гербом. Кого мы знаем из Харькова? Выскочек, которые не читают, а стонут не понятно о чем. Это раз. Думаю тут моя позиция понятна.
Дальше. В основном остальные украинские команды, которые не есть в нашей "столице хип-хопа" очень примитивны, тексты у них слабейшие, музыка никакая, а сами эти герои рэпа тупы как пробки. Но все таки это не столь существенно, их все равно никто не знает. Опять же остается, всплывает Харьков.
Так скажи, кто может нравится если все известные команды плохие?!? Думаю вывод напрашивается сам собой. Но! В последнее время я часто наталкиваюсь на классные группы, правда они никому неизвестны. И откуда их будут знать зарубежом?!? Верно, их знать не будут. По этому для слушателя из другой страны у нас тут только про печаль и ветер поют.
Скажешь в чем ты со мной не согласен.

P.S. Кстати, парни вас тут так хвалят, мне действительно интересно услышать. Хотел вот попасть в Киев 28, но похоже что окажусь там только 27, на Экстримизме выступления не увижу... mp3 есть где-то? Кидайте ссылки!