Показать сообщение отдельно
Adams One
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2003, 18:09
  #1078 (ПС)

Ну ты и дубина топчиш одно и тоже Я тебе и не говорил что среди чёрных много реально образованных кексов, но таковые встречаются с некоторыми мне даже реально есть о чём поговорить чего иногда ненахожу с руссаками некоторыми! Это я так к слову сказал нехуй придераться к фразе
Под готовым и тёплым я имел ввиду что ты приехал туда где всё налажено и человечиские условия!
Ты тут проявлял такой патриотизм к России раз сам себе хрзяин может сообразиш чё? Или назат на родину? или нет желания? Спору нет вопрос лично твой! Но просто я сомневаюсь что ты захочеш вернуться ближайшие 10 лет даже хотябы потому что ты за свою работу получаеш там в раз 5 а то и 10 больше чем будеш получать на родине! И когда ты к себе приезджаеш тебя встречают твои дузья, но поверь мне найдётся дохуя народу который просто скажет что ты сука который побоялся трудностей и себался туда где сладко, и ты им не как не обясниш что мол ты был в таком возрасте когда мало что от тебя зависило, обезательно найдутся у тебя на родине такие!! Со временем обезательно станем поначалу будет плоховато но перспектива огромная лет 10 и мы будем на уровне! В колхозе жить легче! Я против Украины или России не срал! Ты просто какбы первым насрал на нашу сторону а я всеголиш покозал что там откуда ты родом тоже не всё идеально какбы