Показать сообщение отдельно
Mat Max
металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2003, 16:46
  #1077 (ПС)
-
Цитата от Eagle24 :
матмах вот тупой астолоп-то
Про чёрных...ты всех ставиш под одну крышу а люди всё разные, в чём-то ты прав есть глупые кексы, но не все, уебаны отаются уебанами, а против нормальный людей я нечего не имею!!
Насчёт того кому судить я тебе скажу что ты тут начел нашу страну судить, а сам какбы патриот, срыл со своей
Родины на готовое и тёплое! И если у Эстонии лудше получается развиваться то уж необисуть! просто незачем гнать на то, что у самого гнелое!
Да и ваще если тебя так бесит Швеция чё срыл-то оставалсябы на родине, поднялбы какнибуть её зделалбы жизнь лудше!
Я сраку не кому не лежу, мне незачем какбы! А ты думаеш тебя теперь земляки за говно не держат? Они тебя ещё больше не уважают чем чёрные вот поверь мне
Не оболдуй все таки ты...я ж написал тебе что люди разные спору нет...но среди лиц "чурбанской национальности" а именно(Африка,Арабия)...их почему то больше...и пускай это не все так думают, но поверь большенство
Что ты имееш ввиду под "готовым и теплым"...? Во первых когда я свинтил с Родины то у меня был такой возрост что даже если б я сильно захотел не остался бы дома, так как зависел от родоков...а сейчаз я сам по себе...сам себе хозяин.
Когда я домой приежаю меня кенты встречают заебись и не кто не чего против не имеет что я за бугорком живу...так как живя здесь я все свои монеры и привычки перенес сюда в эту жизнь...
А свентить мне из этой страны или нет это уже сугубо личный вопрос...решать его я уже буду...я не какой то крендель вроде тебя согласен?Ну а если даже нет то мне пох...
А то что у Эстонии получаеться что то или вы лутьше жить станете я только рад за вас...желаю удачи!
Только не срите в нашу сторону(Украины или России)...и русских жывущих там по меньше щимите...а то недай бог еще "нац.революция" там свершиться...