1. микс гораздо лучше "для тех кто". С "Плавленным винилом" не сравниваю - это другое.
2. обложка грамотная
3. самое мощное - начало - интро и первая половина 2-го трека, где идет оригинальный скретч и слова "и чтобы это все быстро, проворно!". Мне это напомнило лучшие традиции 108-го на его "А вот так!?". Я имею в виду не по скретчу, а по выбору материала.
4. очень грамотно сделан русский материал. Ремикс Касты - отличен и разнообразен с этими разными музыками под три куплта. А Крестная Семья - вообще хитовый трек, жаль только что он на альбом не вошел. ЮГи что-то разочаровывают. Думаю, мне их новый альбом не попрёт...
5. есть места где откровенно звучит чужой скретч - например DJ Babu - а это, думаю, не очень хорошо. Зачем миксовать уже готовый скретч? И к слову: вообще зачем выпускают на виниле чисто скретчевые материалы - например DJ Q-Bert?
6. на диске поставлен значок Вестакс, на выставке Музыка-Москва представитель фирмы сказал, что Хобот все делал именно на Вестаксе, но это же не реально, есть вещи, которых просто не существует на пластинках...
7. Хобот сейчас рекордсмен по количеству выпущенных дисков. Или уже нет?

8. интересно, каким тиражом этот диск вышел? а то ведь "Плавленный винил" вообще был на болванке... Просто хотелось бы знать, насколько у нас емкий рынок диджейских дисков...