Показать сообщение отдельно
Mat Max
металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2003, 02:23
  #1070 (ПС)
Я не думал что ты настолько балбес...
Про социалку:Во первых я не "копченный" и уважаю себя и не опускаться до уровня помойной ямы и не живу как обезьяна...следовательно работа у меня есть своя
на гулки и прикид мне хватает у радоков не стреляю!
"сытый в строне" ...и что далше...тоесть то хочеш сказать что люди должны жить в нищете? Опять как обезьяны которые кстати и жывут на подачках государства...среди русских здесь до такого уровня практически не кто не опускаеться(за исклучением некоторых ну их мало) Во сновном люди все устраеваються на работу или учяться...короче хуи не кто не пинает...и на социалке не живут! Все к чему то стремяться,ищут,и находят!
Насчет расистов и кексов из Эстонии:патцаны эти нормальные и вовсе не расисты,ты вешаеш "ярлык" на людей которые не уважают "копченых"(по своим причинам а не из за того что они капченые) не уважают их стиль будловской(и среди русских такие есть но опять таки очень немного) манеры и замашки ебенные Это долго можно рассказывать...про них...пример неболшой:я хожу в вичерку и кнам седня негр один поступил на курсы...ну и сел со мной...я ему вопрос задаю мол че в школу пришол...на какую прафесию будеш учить себя...а обезьяна(по другому я назвать не могу) говорит мне что ему просто скучно дома торчать поэтому он в школу пришол...и добавил при этом что "мне она нах не нужна ведь пособие мне и так всегда плотит будут"...и таких много как он...и пимеров тут можно тысечу привести но факт остаеться фактом что мне таких людей трудно людми назвать...жывотные (а не потому что они капченые)
А насчет того что в моей стране все голодные:Своим родным я баблом помогаю...и не тебе судить об этом...и за дом я пережеваю сильно и частенько ежу туда...вот так вот...так что еще раз повторю...не лижы "копченым" сраку они тебя все ровно за гавно держать будут...