Я не думал что ты настолько балбес...
Про социалку:Во первых я не "копченный" и уважаю себя и не опускаться до уровня помойной ямы и не живу как обезьяна...следовательно работа у меня есть своя
на гулки и прикид мне хватает у радоков не стреляю!
"сытый в строне" ...и что далше...тоесть то хочеш сказать что люди должны жить в нищете? Опять как обезьяны которые кстати и жывут на подачках государства...среди русских здесь до такого уровня практически не кто не опускаеться(за исклучением некоторых ну их мало
) Во сновном люди все устраеваються на работу или учяться...короче хуи не кто не пинает...и на социалке не живут!
Все к чему то стремяться,ищут,и находят!
Насчет расистов и кексов из Эстонии:патцаны эти нормальные и вовсе не расисты,ты вешаеш "ярлык" на людей которые не уважают "копченых"(по своим причинам а не из за того что они капченые) не уважают их стиль будловской(и среди русских такие есть но опять таки очень немного) манеры и замашки ебенные
Это долго можно рассказывать...про них...пример неболшой:я хожу в вичерку и кнам седня негр один поступил на курсы...ну и сел со мной...я ему вопрос задаю мол че в школу пришол...на какую прафесию будеш учить себя...а обезьяна(по другому я назвать не могу) говорит мне что ему просто скучно дома торчать поэтому он в школу пришол...и добавил при этом что "мне она нах не нужна ведь пособие мне и так всегда плотит будут"...и таких много как он...и пимеров тут можно тысечу привести но факт остаеться фактом что мне таких людей трудно людми назвать...жывотные
(а не потому что они капченые)
А насчет того что в моей стране все голодные:Своим родным я баблом помогаю...и не тебе судить об этом...и за дом я пережеваю сильно и частенько ежу туда...вот так вот...так что еще раз повторю...не лижы "копченым" сраку они тебя все ровно за гавно держать будут...