Показать сообщение отдельно
Adams One
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2003, 01:44
  #1069 (ПС)
-
Цитата от Mat Max :
Балбес ты 24-й...русских из Эстонии я много знаю...жывущих здесь...которые ниготивно выражаються в адрес "капченных"...врятли их кто то гостиприимством встретит...кроме демакратишек...ваших
Каким боком я свалил, не свалил это тебя не ебет...об этом в инете не разпостроняюсь
Незнаю как насчет беспокойства за России а вот за Украину безпокоюсь даже живя здесь...много о чем безпокоюсь...и мне далеко не пасрать что будет у меня дома...а вот на Швецию мне пасрать(она и так засраная)
я здесь живу в своем мире(вне шведов и Швеции).
При возможности сьеду обратно домой...
Так шо паря незанимайся хуетой, и не подлизуй срандель "копченым"...они за тебя все равно не когда не подпишуться
Ну знаешли если ты знаеш десяток кексов с Эстонии это незначит что все расисты и негативно относятся! Я знаю дохера русских которые русскихже здесь кидают и хуярят это знаешли тоже не по братски, просто есть такие уебаны которые ненавидят всех кроме себя! О да коенчно в таком случае каким боком мы бы тут не жили и не мыслели тебя это тоже не ебёт а скажи мне как заебись беспокоится сытым сидя в тепле за свою родину где люди реально голодают? Пиздпто но наверное социалкута Швецкую берёш ааа но живёш вне шведов и Швеции так чтоли? Охуенно интелектуальный парень да ещё и патриот к тамуже ёпт