- Цитата от babangida :
да торчишь от него тайком, признайся же! ну хоть чуток да прёт
все, кто так говорят, мол послушаю/посморю чтоб обосрать, тихарём-то прутся
да ман, ты меня раскусил. я тайком коллеционирую ценные айтэмы их инвентаря, случайно выроненного или оставленного на концертах. в моей коллекции уже есть жвачка Вэса Борланда, которую он выплюнул в толпу на концерте в Хьюстоне. тампон Кристины Агиллеры, который Фрэд вытащил зубами в резиденции отеля Mandalay Bay в Лас Вегасе (я там за дверью, в щелочку подсматривал - я ж фанат, ебанаррот), щепка от доски забора из Джэксонвилля во Флориде на который Дёрст ссал лет 10 назад. я уже и не говорю о собрании сочинений всех участников нетленной группы Limp Bizkit, включая эсайд и фичеринг работы каждого из них.
комната моя увешана плакатами и постерами группы, а в уборной, на туалетной бумаге - аккуратная аккупунктура Судебного Исполнителя Мэттэрса (это в поддержку Фрэда, против Эма!!), стоит ли мне упоминать о сотнях кепок с надписью NY и долларовых банкнот с автограффами?!
да, кстати, я также являюсь страстным фанатом линкин порка, никильбэка, лайфхауса и крэйзи тауна! гёррлиз лав ми, вонт ми, джёрк энд друл он ми.