Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2003, 01:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #205 (ПС)
соберусь с ислами и наскребу всё ж чё смогу ща...

1 НУ, ПОЕХАЛИ (ИНТРО)
ничё так впринципе, банальное, но озвучка каненшн стебанутая, покатит...

2 ГИМН
музло заебись Кирилл Белявский зафигачил, если не засэмполванное каненшн слишком... тексток рэпрезентванный, не в стиле сквада, хотяы стиля-то по сути у вас и нет... на 4 трек, биток вытягивает

3 ЦЕЛИ w. $er-Go
музло совсем как-то не очень. Подача старая, будто-бы на кухне какой-нить всё полушопётом писались, смысл глобально-банальный но размытый как-то уж очень...

4 ГРУСТНО
музло опять заебись, Белявский молодец. Тема по-сути банальна, но душевна всё же, ностальгическая такая немного... В текст есть не плохие моменты. На 4 трек стабильно...

5 СКРЫТЫЙ ВРАГ
мзло вроде и не плохое, стилевое такое, но сероватое какое-то, хотя и в тему. Ветал немного зашабарил тему, но сама тема по-усти узкая, просто красиво описал бессоницу на грани безумия так сказать.

6 ДЕПРЕССИЯ
ностальгический для меня трек музло заебись, подача алекса торже охуенна, хотя текст полностью банален, как по смыслу так и по рифме, Кирил Белявский на среднячок зачтал, Ветал неплохо торже, но нудно как-то, да и сам трек длинный... хотя по мне трек почти на 5, хотя здесь я каненшн субъктрирую конкретно...

7 ГРЕБИ, МЛИН
стёб незнаю, средне как-то

8 НАШИ КОРНИ
музло прикольное, качетсвенное, но однобразное. Трек средний, оригиналд мне больше по душе. Банальновато, такое ощущение что трек писался за пару часов

9 ЗАРАЖЁННЫЕ
если папа не все сэмплы спиздил, то музло совсем заебись, для брэка самое-то, больше-то и сказать то нечего, текст хуйня обычная о хип-хопе, подача незнаю, я обычно только начало музла слушаю...

10 858 w B.L.A.N.K. и 1-Окий
прикольный трекач, хотя полность не в моём стиле, но салаг слушающих диск должен шокировать.

11 МАЭСТРО БАЛУЕТСЯ (скит)
так, для балнса ничё...

12 СТРАННАЯ МУЗЫКА w. Maestr A-Sid
ну что сказать, заебись только

13 СЕРЁДКА
так как у меня диск, то меня этот скит не цепляет

14 НА БАРРИКАДЫ w ch4
неплохой трек, рифмы ещё не отточены, но подача уже почти радует. Текст неплох у всех, подача у алекс ништякова в этом треке, ветал на себе почти весь груз трека почти взвалил, а у ch4 некотрые места в текст меня помнится радовали...

15 МЫ ПРИНМАЕМ БОЙ СТОЯ
попсовый такой, лёгкий трекачёк, довльно приятный на слух. в целом хорошо

16 ТОСТ (скит)
не вдуплил фишку пока

17 ФИЗИКА
музыка ништяк, но т.к. я этот трек уже в разный интерпритация дохуя слышал меня уже свосем не вставляет. Подча хорошая, текст опять не о чём, т.е. о хип-хопе хотя и модняво, по идее ништяковый трек, но уже не для меня...

18 АЛЕКС ИН ДА ХАУС
подача и музло заебись, правда до боли походит на закос под запад, но меня это не напрягает вовси. Широштаные должны быть шокированы, слушая как лёша и по русски и по америки рубит, но трек опять не в моём стиле, хотя я его высоко ценю, вприницпе...

19 УБЕЙ СЕБЯ САМ (скит)
совсем стёб не катит тут уж...

20 УБЕЙ СЕБЯ САМ
странный трек, сырой буд-то бы. мрачный и серый какой-то. Белявский жора неплохо даже очень зачитал, вета с алексом тоже , маэстро красавец, навреное объективно ништяковый трек, но т.к. я его уже заслушал в своё врмея меня уже не очень вставляет

21 КОРКИ
музло моднявое, но текст так до сих пор и не вдуплил, херь какое-то

22 НАШИ КОРНИ
музло прикольное, в тему, хотя ощуцщения быстроделаного трека не пропадает, давже наоборот навреное. Про смысл писать не буду. на средняк трек, хотя кого-то точно должен цепануть.

23 НУ, ПРИЕХАЛИ (аутро)
нормал

В целом, альбом так сказать первый кирпичек айсквода, не самый лучший, но о себе уже заявили, а дальше должно покатиться нормально. Незнаю я ваши новые треки на голову выше по всему уже слышал, обломно только те, кто их не слышал, купив этот альбом не захотят покупать следцющий возможно, но таких в рашке каненшн мало, для большинства широкоштанный ублюдков этот альбом предел мечтаний, так что всё ништяк...