Показать сообщение отдельно
HumanoiD
вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2003, 11:14
  #55 (ПС)
давайте-ка я по трекам распишу. Итак,

1. Интро. В принципе ничего особенного, в стиле группы.... Вроде как репрезент альбома. Последний чувачок запнулся, заипали уже скиты с запинанием .. Ну лана, слушать можно. Оценка: 4

2. Валера. Наверное, все уже послушали эту песенку. Омуенный стайл! Правда, в некоторых местах МСи противоречат друг другу, но всё равно Оценка: 5

3. Рифмоплётство не баловство. Вступление слишком долгое, напрягает меня немного, но жальше всё очень неплохо. Оценка: 4

4. Are you OK? (скит). Прикольна

5. ОК ЕК. По-моему потенциальный хит. Очень неплохая музыка, ну а текст... как всегда Оценка: 5

6. Всё это надо?!. Неплохая песенка, но чуть похуже. Оценка: 4

7. Как много было маз (feat. Big Black Boots). Ну что тут говорить, очень удачный фичеринг! Супер! Оценка: 5

8. Неважны одежды. Что-то эта песенка мне напоминает Если бы я не слышал 4 мушкетёра, то было бы всё отлично, а так Оценка: 4

9. Лёд в глазах (feat. Суля). Песенка, наверное, старая. Но всё равно очень неплохая. Оценка: 4

10. Всё на мази. Весёленькая такая песенка Всё равно не супер. Оценка: 4

11. Водка. Хорошая тема И раскрыта, так сказать, неплохо Оценка: 4

12. Чо каво? (скит). Ха-ха-ха, забавно так "Ну я так тоже, а ты?"...

13. 4 мушкетёра. Тема крутая, тока припев не в тему. Оценка: 5

14. Грустная мысль. Мне нравится ещё с Рэп Мьюзика 2000, так что Оценка: 5

15. Аутро: DJ Flint. Я не ценитель скретчей.

+ бонусы:

16. Жизнь улетает (feat. Алетейа). Жёсткая такая. Эх... Оценка: 4

17. Иди, делай (feat. Алетейа). Тоже такая жёсткая. Оценка: 4

ну вот и всё. жалко, нету Комы хотя лан, она у меня и так есть. насчёт обложки народец прав - передний ковер не спер оформлен.. как ни странно, внутренний м задний- получше. потом ещё чё вспомню - напишу