9 октября 2003, 16:15
| | |
#971 (ПС)
| Что до меня, так я считаю, что проэкт это достаточно успешный. По городам, знаете ли, приходилось ездить, там люди рассказывают, что слушают и уважают. Так вот "Много..." не на последнем месте, надо заметить.
А по творческой части - тексты отавляю в покое, пацаны читают о том, что видели в жизни, это едва ли не главное в этой музыке. Не всем радует слух, ну что уж тут поделать... Кого-то вербально Ю.Г. не прёт, кого-то Каста, кого-то D.O.B., кого-то ещё что-то.
А вот что касаемо музыки... Скажу одно - можно и нужно лучше, а то порой напоминает пошлятину для таксистов, в духе какого-нибудь Наговицына или группы "Бутырка". И нечего мне рассказывать, что они гнут "русскую линию". То, чем они занимаются, уже НЕ РУССКОГО происхождения. И это нельзя ни в коем случае безбожно сращивать с дворовыми напевами. Здесь важна золотая середина - соблюдать Законы жанра, не забывая при этом, где родился и живёшь. Ведь рэп-музыка была придумана не только для того, чтобы открывать, изобличать и демонстрировать негатив Мира сего, но В ПЕРВУЮ очередь, чтобвы негатив этот трансформировался в Позитивную энергию, которая "помогла бы братьям выбросить стволы и ножи, шприцы и витаминки, и вспомнить о том, что нужно ЖИТЬ на радость родным и близким". Жесткач.
Я ТАК ДУМАЮ. СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЕ ДУМАТЬ ТАК ЖЕ.
Так что нехер выёживаться на Кузьминских пацанов.
"Много..." гораздо популярнее, чем многие думают. Они умеют делать то, что делают, и в этом их гениальность, хотя мне порой не совсем понятны некоторые их мысли, да всем и не угодишь... |