Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2001, 00:39
  #294 (ПС)
-
Весь предыдущий бред пропущен.
Радикально

-
ЗДЕСЬ дискуссию вести не имеет смысла. Приезжай - подискутируем.
См. выше.

-
Это я понял ещё в седьмом классе
Круто, что именно в седьмом. Но дело в том, что по твоим постам этого не заметно.

-
Я его и не считаю абсолютом. Кстати, не тебе мне указывать что я могу, а что нет.
Верно.

-
2-3 раза? =)
4 поста+3 упоминания = const

-
Да. Я малолетка. Я младше тебя на год или около того.
Поздравляю.

-
А здесь никто не аргументирует свой мнение. Или тебе так не кажется?
Вообще я пытаюсь.

Про рост и соц. статус и детство.
А кто такой мажор? Нет, я в общих чертах подозреваю и слово слышал, но все же. А скинхеды тогда миноры, а не маргиналы?

И кстати твоя биография (скорее стиль написания) очнеь похожа на биографию Боркашова(или как там его фамилия пишется, давно не видел). Родился в семье простых кого-то.... работал кем-то на ТЭЦ...Вообщем подчеркивается близость к народу.А этот Б. крутой чувак. В той же газете, где и биография была, видел его статью (не успел прочитать) о том, что Иисус не еврей.

-
Ты меня опустил. Оказывается, я хуже всяких негров - маленький бомжеватый сиротинушка...
То что маленький не так плохо, как тебе кажется, про бомжа и сироту я ничего не говорил. Вроде бы. Ирония не прошла...

-
Ладно, когда я вытянусь до двух метров, заведу свой клуб или кафешку и научусь неграмотно писать - я приду сюда
Неплохой набор. Не забудь в охрану скинов взять. И крутить там с утра до вечера sham 69. Или устроить музей Барбье (привет всем, кто видел Крысиные бега)

-
Ого-го! На основе 6-7 писем на одну тему ты строишь своё мнение об интеллекте человека? Так это не у меня мания величия, а у тебя... Тебе ко врачу надо бы...
Все верно. На основе семи писем Я делаю вывод, что в виде собеседника ты МНЕ не интересен. А интеллект это понятие, понятное дело, относительное. Хотя не в этом суть. Просто надо уметь слушать и не надо кидаться голословными заявлениями (ты не прав, потому что это не так).