6 октября 2003, 17:20
| | |
#1 (ПС)
| может быть...это случается с каждым....быть может ветер шумит в голове....ветер за окном - ветер в сердце....хочется кричать, выть как волк...помните? в фильмах про оборотней? кадр: контуры пугающей фигуры, одиноко воющей на луну....полные слез всхлипы...животный зов...зведы! слышите? звезды! протяните свои покалывающие обжигающим морозом далекие ладони....заберите меня, звезды...! в ту страну, вашу страну, о которой поет мать в детских колыбельных своему малышу...так и я, словно, волчица, хочу прыгнуть ввысь, лапами продляя мост в безконечность....к звездам! в небо!!! ве-те-рррр....10 этаж.....печальные окна домов - окна...а мне так хочется закрыть глаза и увидеть..вас...о далекие...слышите??? заберите меня....пусть мои слезы превраатятся в маленькие мерцающие светом горечи небесные искринки..и кто-то, указав на них пальцем, крикнет: "Не плачь, звездочка, Я с тобой. я вырасту - научусь летать..и спасу тебя...слышишь? не плаа-а-а..." и долго будут лететь слова....их никто не услышит....расстояние рассеяло, растворило в этой томительной бездне слезинки словно в стакане с водой.........всё впустую...а ти протягиваешь руки, хочешь дотянуться до протянутой тебе ладони...кажется: вот=вот...еще чуть-чуть....и - сон......ти снова просыпаешься в лихорадке....ти одна...5 утра...под ухом тикает будильник, неумолимое время сочитает твое бытие.....скоро конец! |