Свин: какой район, мммм Заельцовский и Центральный живу то там, то там!!!!!!
- Короче, почти всё то что можно назвать инструменталками. Живую музыку, в общем.
Странно в Хип-Хопе тоже есть инструменталки, где слов вообще нет, ты думал, что обязательно должна быть читка, а н нет!!!!!!
Далее про Хоперов-долбоебов, ну а как без них. Вот представь идет по улице эдакий ходячий член, говорит Йоу, говорит, что любит нигеров и что все кроме рэпа отстой, а скинхеды пидоры( не зная даже кто они такие)! Такого скорее я отпиздохаю, чем ты. И таких масса, мне например похуй скин, бонхед или кто-то ещё для меня главное, чтоб человек хороший был и мне в принципе поебать на музыкальные пристрастия. А вот иду я как-то по улице, через плаху и какие то двое бритоголовых подзывают меня и начинают шпарить мне про музыку, причем я обяснял им свою позицию насччет этого. Но им уже было насрать, они уже поставили себе цель начистить мне ёбло. Подоспели мусорки. И разогнали. Скинхеды даже слушать нас не хотят, а ты говоришь мы там провоцируем.....!!!!!
Я там проебал целый, кусок при встрече объяснимся!!!!!
Там про митинг Хиросимы и Нагасаки, я ещё тогда сопли жевал, когда это было!!!!!!!!!
Ладно свин, тебя хоть как звать то, меня Лёша??? Я русский причем абсолютно, по обоим родительским линиям никого, кроме Р не было, ну покрайней мере насколько я знаю, может когда-то в древности!!!!!
Я приду один, посмотрим как ты!!!! И докажу, что не всех хоперов пиздить надо!!!!!