- А теперь просто желание отпало. Напрочь. Я теперь другую музыку слушаю. Которую можно МУЗЫКОЙ назвать.
Ты опять забыл про то, что твое мнение не является правильным и определяющим для всех людей мира? У тебя мания величия или ты просто болен? Гмм. Я думаю, ты даже не сможешь сформулировать определения музыки.
- О скорости печати. Сколько символов из осмысленного кусак текста в минуту ты набираешь? Тебя кто-то гонит? Так, чтобы заранее все вопросы предупредить: я сам наборщиком иногда подрабатываю, сейчас сижу вот вслепую печатаю с охрененной скоростью. И что? Много опечаток? К тому же и говорил я не об опечатках, а об ОШИБКАХ.
Сравним мои и твои?
- По поводу патриотизма, сербов и америки. Ты либо ещё родительскую точку зрения исповедуешь (причины могут быть разные: или ты мажор, или ты малолетка, или просто недалёкий в плане культурного развития человек), либо просто слеп. Америка имеет Россию с самого развала СССР. А сербы - действительно наши братья...
Заметь повторяющиюся ситуацию. Я аргументированно отвечаю, ты же еще ничего логичного не сказал, просто вешаешь ярлыки. Все на что ты способен? А, да ты еще можешь, наверное, на митинги ходить? Уважаю. (хотя логика у тебя есть - Я не вижу, что во всем виновата америка, т.к. я слеп/мажор, потому что во всем виновата Америка. Тебе бы монологи петросяну писать
)
- Всё-всё-всё, я вспомнил что я нахожучь на хопёрском сайте... Чтобы я хоть раз ещё с рэппером каким-нибудь о политике спорил...
Ты действительно участвуешь в споре. Я в дискуссии. Но ты, к сожалению, не понимаешь разницы. А надо бы.
- Всё-таки интересно узнать ваш возраст. Nik, trk и кто там ещё отвечал. Просто интересно.
19, я уже писал.
- В любом случае, я понял что с вами понт спорить о чём-то. Ну, бывайте. Встретимся на улице - ещё поговорим. Только в менее мирных тонах. Раз уж меня бонхэдом обозвали.
А похоже ты действительно боун хед, в буквальном смысле. Возможно потому, что слишком много дерешься? И вряд ли получится встретится на улицах. У меня другие интересы, хотя для многих драки увлекательнейшая вещь.
Резюме.
Твои очевидные проблемы:
1) Непонимание сути дискуссии (термина). Ты умеешь лишь спорить.
2) Непонимание того, что нет правильного мнения для всех, а есть для каждой личности отдельно, определяемое только самой этой личностью. И ты не можешь считать свое мнение абсолютом.
3) Постоянное называние меня малолеткой. Вообще, похоже, что все наоборот. Ты ничем не аргументировал свое мнение, которое, по сути, один большой стереотип. Вероятно у тебя проблемы: возможно с ростом, возможно с соц. статусом, возможно причина в детстве....
Вывод.
Заходи сюда, когда сможешь все это исправить, тогда с тобой можно будет уже дискутировать. Сейчас ты слишком невелик в интеллектуальном плане и, следовательно, неинтресен.