Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2001, 20:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #287 (ПС)
Хорошо Свин, для начала посмотри слева в строке откуда!!!!
Дальше, у меня к тебе вопросы: какую музыку слушаешь? Как ты относишься к американским фашистским организациям? Затем если ты говоришь, что как бы отрицать все ненашенское в нашей стране нельзя, то нахуя рамсить с рэпперами????
На самом деле я скажу тебе вот что: В нашей сране Хоперов-оленей-долбоёбов дохуище, а в Новосибирске тем более, это именно они хотят стать нигерами. Таких хоперов самому отъебошить порой хочется, но попадаются и нормальные хоперы, которые слушают не просто нигерский там рэп, французский, немецкий, японский и так далее. Они не хотят быть нигерами, они любят свободную одежду, и у каждого из них свой стиль независимый от негритянской культуры, я считаю у каждого человека свои вкусы и фантазии насчет одежды, а те кто досканально повторяют то, что делают или одевают нигеры, это либо безвкусные, либо ебанутые люди, я не спорю, что ношу широкие штаны, но это не значит, чтоя ношу их всегда, одежда зависит от настроения. Глупо это все, нахуя пиздить рэпперов, нахуя ненавидеть Американский народ, когда виновато во всем их правительство. Ты думаешь нам хоперам было похуй, когда бомбили Багдад, Белград, Хиросиму, Нагасаки просто мы не валим все это на народ, музыка здесь не причем тем более.
А вы, настолько жалки, что от расстройства суть которого заключается в том, что здесь АМЕРИКАНЦЕВ нет, начинаете хуярить не в чем не повинных русских, которые просто одеты в широких штанах и имеют пристрастие к определенной музыке и вам поебать кого, вон недавно два каких-то скина ухуярили 11 летнего пацана!!!!!

В завершении скажу, что со всех сторон слышится (от имени скинхедов) , что если набить хоперу стрелу кол на кол, то тот придет с целой брагой, да ну нахуй э
то есле тебе набиить стрелу ты придешь один, но неподалеку так и так брага будет. Отсюда предложение, может встретимся попиздим выложим свои позиции хочешь мирно хочешь пиздохай меня мне поебать,я бубду один, или ты при виде меня без разговоров рвзъебешь мне лицо. Просто я не боюсь вас, просто хочу доказать что глупо ебошить таких как мы!!!

Уффффффф немного грубовато, но сильно меня задело что-то!!!!!!