Показать сообщение отдельно
Mixxa
Отважный пожарный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 19:09
  #1 (ПС)
мой обращение к ВАМ
Я не знаю, с чего я это всё решил написать, но всё же читайте моё обращение к ВАМ. Вот на форуме с каждым днём появляете всё больше и больше диссов, в которых вы срёте друг друга. Моё мнение, что всё это неправильно, потому что наш Rap ещё не на том уровне, когда можно позволить себе опускать коллег по цеху. Большинство форумовский исполнителей известны только среди своих знакомых, ну и в интернете, так вы что думаете, что благодаря таким творениям вы станите известными? Поэтому последнее время о репперах и складывается такое впечатление, что мол малолетние бандиты, кандидаты на нары! А что ещё можно подумать, кгда слушаешь ваши диссы, а?
Типа одни вы такие крутые, без фальши, самые правдивые, а все остальные отстой, ублюдки, которые ничего не понимают!Вот мне всё не даёт покоя перепалка между двумя молодыми и переспективными группами, между группой Тандем и группой Тандем. Вы лучше бы вместе записались, чем сраться, а название, а название останется за тем, кто первый достигнет вершины и станет уважаемым и известным, и тогда уж народ решит и скажет , что вот это Тандем, а тот другой это так неудачный закос под Тандем. Я не удивлюсь , если появится третий Тандем, который "существует 15 лет", и задисит двух других, как кто-то на форуме сказал :" Если rapперы встречаются, то один срёт другого, а третий забивает этим двоим стрелу!" Интересно почему же рокеры не опускают друг друга в своих песнях? Они лучше соберутся и по попсе пройдутся. Скины вроде тоже не ругаются друг с другом, а пойдут кого- нибудь, кто не сними опустят! Короче, что бы поднять культуру, надо пока держатся вместе и всю свою энергию в мирных целей, а когда будете зарабатывать как американские реперы, тогда и можно уже делать и сочинять, что хочешь!
Это чисто моё мнение...
P.S.: Я никого не учю, "не показываю светлый путь", не наставляю и т.д., я просто написал, то что думаю.
МИР!