Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2001, 07:10
  #285 (ПС)
Когда-то я тут уже отвечала… потом эта тема со временем стала гнилой… собственно сейчас не многое изменилось и прочитать все, что написано на последних двух - трех страницах было лень… но все же некоторые мнения и высказывания прочитала…

Кто-то яро защищает свою культуру, кто-то обсирает другую, ту, смысл и суть которой он не понимает…. Сказать что, то что ты не понимаешь дерьмо легче чем попытаться это понять или просто спокойно отнестись к этому не обращая внимания… но нет… если нам это чуждо мы начинаем это «уничтожать»…

У меня есть двоюродный брат который скин. Когда я об этом узнало мне стало за него страшно, т.к. всегда была против скинов и считала их культуру полным дерьмом, вещью которая не имеет смысла… но прошло время… и я поняла одну вещь… не важно к какой культуре ты относишься, важно совсем другое: «Кем ты остаешься при этом…» Если ты теряешь себя и попадаешь во власть определенных людей, то ты ничто и тем более никто в этой жизни до тех пор пока не станешь самим собой… У меня с братом отличные отношения не смотря на то, что мы относимся к двум «враждующим» культурам… Мы понимаем друг друга и может именно потому что мы разные нам интересно общаться… Он один из тех, кто составляет костяк их движения у нас и я знаю, что на него я могу рассчитывать на все сто, в отличие от своих друзей реперов…

грузим...