18 октября 2001, 04:44
| | |
#10 (ПС)
| 2Funksta:
1) Ну тут ты неправ....разницу в звучании разных программ можно заметить даже на домашнем nultimedia (если есть слух)....я не говорю, что ты точно услышишь правельное звучание проги, но разница - на лицо! Специально сходи к кому-нибудь, у кого есть этот домашний multimedia и сравни сведение 4-5 семплов в Cubase и в Acid'e.
2) Тут никто не спорит насчет того, что хороший звук на них не получишь, но будь у меня хоть полуоткрытые референсные студийные Seinhasser'ы, мне бы это всеравно не помогло с моей звуковушкой, ачх которой больше похожа на американские горки, чем на прямую...
3) Тут я тебя не понял...
4) добавлю - хорошие дорогие мониторы
5) ну незнаю, как у вас, а у нас любые AKAIевские диски можно купить по 5-10$, причем их ассортимент очень широк...или ты хочешь сказать, что они непрофессиональные?
6) Я знаю, для чего я это делаю. Я делаю демку и подбираю семплы для того, чтобы придти со всем этим в студию, и на ProTools с хорошей звуковушкой 24/96, микшером Yamaha 03 и мониторами Genelec все это дело свести....а хорошее качество звучания в моем случае надо искать для того, чтобы как можно лучше примерно понять, как это все будет звучать при сведении в студии....А тем, кто этим занимается для самовыражения это нужно хотя-ы для того, чтобы добиться максимального качества звучания при имеющемся оборудовании.. |