18 октября 2001, 01:42
| | |
#281 (ПС)
| Начнем с меня. За себя говорю, что мне действительно Америка ничего плохого не сделала (скорее даже сделала хорошее). Про Россию. И политика России, и Китая, и Америки, и других стран, естественно, в частности состоит в уменьшении влияния другой страны. Я не вижу никакаких абнормальных приемов со стороны Америки по отношению к России (к тому же учитывая то, что в современном мире по мощи (не эк. конечно) Россия единственная страна, которую можно сравнивать со штатами, т.е в этом плане главный конкурент именно в данный момент)
Т.е. славяне - все братские народы? Слишком затаскано. В любом случае митинг, выкрики, закидывание яйцами амерканского посольства означает позор для многих россиян (imho). Это то же поведение, что и у необразованных, озлобленных арабов в пакистане. Зачем позорится? Если хочет менять ситуацию, то пусть идет во власть (законно) и работает в этом направление. И пусть он не говорит, что это протест был проявлением гражданского общества... Смысл в том, что деление на патриотов по признаку (факту) присутсвия на "на митинге против бомбёжки сербов" - нереально наивно. |