Знач, так...Дубовый ГаайЪ и Мишины Дельфины(что по сути дела одно и тоже), Мальчишник, и Не В ФОкусе - это сытно...потому что это было от души...а дальше Андрюша почувствовал себя мэтром, и начал нести попсовую хуйню...когда я купил Глубину Резкости(бля буду, полтора года ждал пока она появиться и купил в первый день ее выхода), она мне пиздец как поперла...вплане музыки... считки(хм...или не считки...но чего то такова=)))... но когда я через неделю случайно=) зашел в общежитие нашего института в комнату девчонок, я увидел как эти девочки, которые месяц назад приехали из деревни учиться вМоскву, сидят и пруться под Дельфина, я понял, что для меня он умер...Плавники и Ткани - туда же. у меня есть знакомый, который знает Дельфина, и он мне его цитировал:"Мне насрать на тех, кто меня слушает, мне нужны деньги"...просто он вырос и стал зарабатывать деньги, просто расширив музыкой свою аудиторию, сделав свое творчество товаром широкого потребления... это коммерчески выгодный ход - старые фанаты будут по инерции покупать его альбомы, даже если он им не будет нравиться, зато новых будет ого-го=))....и даже если старые не будут - то хуй с ними, старых мало, а новых много.....а какая разница, какой человек заплатил за диск - втыкающий или потребитель ширпотреба=)Деньги как говриться, не пахнут=)
Да, и Дельфин НИЧЕГО не принес в русский рэп. НИ_ЧЕ_ГО
он никогда не был рэпером, и не старался ничего в рэп принести, а читает он потому, что петь не умеет. Это он сам говорил.