21 сентября 2003, 13:41
| | |
#32 (ПС)
| помоему "штамп" или нет зависит во многом от людей - ктото чувствует острую потребность, ктото нет
а вообще меня очень отталкивают различные совковые ритуалы традиционно происходящие на свадьбах - деревенские выкупы какието, пьяные вопли "горько", бездарные тамады не первой свежести и т.д.
помоему это ужасно
если уж делать свадьбу, то надо продумывать красивое, запоминающееся и светлое какоето действо, а не бытовую пьянку
я не понимаю почему в россии не принято составлять список песен, и прочее.. эти люди перевязанные красными ленточками.. все это жутко
свадьба на мой взгляд имеет мало общего с супружеской жизнью, это праздник одного дня, просто грандиозное party
эти массовые паломничества в загсы, в которые надо записываться за 3 года тоже отталкивают
а жить вместе ничто не мешает и так
помоему людям нужно очень много времени чтобы решить поставить "штамп". и это годам к 25-30 уже большинство делает, когда морально созрели более-менее, нагулялись и определились с целями и т.с. обязанностями
помоему "штамп" лет в 20 это покрайне мерее несерьезно, а местами просто глупо |