Показать сообщение отдельно
alien-space
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2003, 10:15
  #12 (ПС)
не критика есть:
идея неплохая, мне порнавилась, но раскрыта плохо. МИнус средний, нельзя сказать что отличный, но и не говняный. Хотя некачественный. У Лила наверно лупов мало... те же самые что и в теме "Я ангелом не стал..."...
хотя бит неплохой..... но вот крэш постоянный мне непоравился, его надо было бы заменить и не ставить так часто.................. бас и гитарка в норме.... красиво..........

текста неплохие, но в целом их мало, то есть надо было больше тексту писать...... меньше пустых пропусков......
Читка у всех хорошая, качающая....... НО:

сведение: вот только из за этого в основном трэк кажеться некачественным.... как видно писались не настудии, но и дома можно сделать качество грамотное, как я например делаю в сових темах.... Лил, ты мои темы послушай, если у тебя щас инет есть...... или тебе могу по Гипер Терменалу кинуть.................................. я пишусь с простым довольно таки неизвесной марки микрофоном. И всё получаеться заебись!

Голосу явно не хватает компресии, да и тише его надо было сделать................ а то грубый какой то, портит атмосферу минуса и трэка в целом.. вот..

короче, пацаны, респект вам всем.... и удачи!