Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2003, 19:48
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Баттл №2 открыт!!! Первый раунд
Итак, текстовой баттл №2 прошу официально считать открытым.

Тема первого раунда - "Иллюзии". В самом широком смысле этого слова - любая грань смысла этого слова - бытовые реалии, философия, все что угодно.

Срок написания текстов, с учетом возможных заминок с судейством - 2,5 суток. То есть конечный срок сдачи текста - 18 сентября (Четверг) 9 утра по московскому времени.

Длина текста - от 20 до 50 строк. Кому кажется, что нижний предел слишком маленький - ошибается. Настоящий талант легко уберет всех и в коротком тексте, а читать 100 строк путой хренотни - тоже заёбывает.

Система оценок - 7-ми бальная. Будем оценивать не только рифмовку, но и смысл, настроение и т.д. и т.п.

Тексты кидать мне в ЛС или на мыло [email protected]
Причем мыло надежнее, так как ЛС имеет свойство переполняться. На вопросы про аську скажу сразу - аси у меня нет и не планируется - она меня сильно раздражает по жизни.
Естественно, надо будет решить вопрос с другими судьями, так как им тоже нужно будет слать тексты. Что делать, пока Deepression и Sid (D-Drop) не объявились - я не знаю. Как вариант - сделать баттл абсолютно открытым, тексты первого раунда выкладывать сюда, прямо в тему, а потом их будут оценивать я и те двое судей, которых мы назначим дополнительно.

Если Deep и Sid так и не объявятся, я бы видел судьями Gillia и Babangida - оба совершенно разные авторы, но оба интересные. Вы можете быть со мной несогласны - это ваше право.

ИТАК, ПРЕДЛАГАЕТСЯ НАЧАТЬ!