Показать сообщение отдельно
Яна К.
в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2003, 14:44
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #262 (ПС)
Сегодня мы проснулись с радужным настроением, после добрых дел. Я включила телевизор и испугалось.Там прыгало что-то снятое на любительскую камеру, не ясно пытаясь читать, а в последствии ещё и петь! (Что самое интересное после такого "ВЕЛИКОГО БЕЛОГО РУС РЭПА" сразу же показали клип ЧЁРНОЙ J-LO со STYLES, видимо чтобы мы яснее прочувствовали разницу между чёрными и белыми, и сделали выбор в сторону великих белых )
Я если честно до сих пор в ступоре. Ну никак не могу понять, почему нельзя крутить клип ЮГ'ов, который гораздо качественне, да и песня "Ещё один день"-хит без вопросов или клип DOB, кооторый опять же стоит на несколько ступеней выше по всем пунктам (смысл, музыка, качество и тд), чем 69.
Может мы все тут распущенные, но 69 вызывает впервую очередь именно ту самую ассоциацию, и то что ты назвал так свою команду, а может ты сам с наклонностями, а??
Холоду говоришь понравилось???Эм, а я вот не уверена, что Паше понравилось. Может вместе у него спросим????
Да и вот самое то интересное, твоя позиция всем сосать. Конечно, с таким жизненным принципом легче живётся, но я не думаю, что ты спокойно сидишь и читаешь все эти посты, тебя задевает, то что люди говорят здесь, т.к. большинство из них правы не то что на 50% а на все 150%!!! Мы можем сейчас все начать сосать - дружно причём - но пойми качество клипа, смысл трэка и твоё мастерство от этого не поднимутся на более высокий уровень. Мой тебе совет не стоит лезть "вперёд батьки в пекло".

P.s. респект всем, прошу заметить: в данном посте не было наездов, было только лишь моё мнение, так что попрошу так же в ответ не грубить мне, а аргументировать свои слова против меня культурно.