Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
Chеlios
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 19:54
  #245 (ПС)
2ыыы: Очень много стоило бы сказать, но я скажу немножко меньше. Тех кого объединяла музыка в 60-70 годах она объединяет по сути и сейчас. Эта музыка остаётся музыкой их молодости. Я согласен, половина из нас вырастет из хипхопа, но и половина скинов свою идеологию предаст. У нас тоже есть своя идеология, свои принципы. У меня хватает проблем из-за хипхоповых принципов, хотя и из-за других принципов у меня проблем не меньше.... И как бы ты не хотел чтобы из нас выросло и остались хопперами всего 1-2% ты этого никогда не получишь. Вообще в СНГ к рэпу отношение плохое, не такое как на западе, но не забывай, что в политике ихние левые - это наши центральные и правоватые, а до их правых нашим правым вообще далеко. Мы все вышли из социалистического общества. И толеранции к музыкальным направлениям, которые в СССР неуважали нам не дождаться, пока все жившие в СССР либо не помрут, либо не поумнеют. И экономические проблемы у нас не исчезнут до этого. И тоже самое ещё по отношению к многим вещам. В добавок у нас слишком большая цензура. Если бы всё было тут как на западе, то вряд ли бы вообще был разговор, чем хипхоп является для нас. А является он очень многим. И как мы можем это объяснить, когда мы это чувствуем, и это надо почувствовать, это нельзя объяснить словами. Мы Избранные!

грузим...