12 октября 2001, 10:22
| | |
#80 (ПС)
| 2 Олег
почему моя фраза не имеет смысла? возможно, я и мыслю стереотипно, но поверь мне, так мыслит большинство поклонников хип-хопа, не замечал? попытки сравнить вас с Кастой, Касты с Ву, Лиги с Садат Эксом и т.п. очень характерны для России, т.к. наш рэп вторичен или даже третичен, все заимствуют друг у друга, и когда это заимствование происходит у западных исполнителей, мы восторгаемся - "бля, как Баста, или как Метод!!!!", а когда заимствуют у отечественных певцов - "бля, заподло, как Каста...."
объясняю значение моей фразы: "Кипарисовый холм - марихуана - концепт обложки" - вполне стройная логическая цепочка, основанная исключительно на схожести визуальных образов и созвучности названия вашей группы с основной темой творчества всеми уважаемой группы "СН". Никаких ассоциаций с вашими песнями (я действительно слышал только "Знамя"), просто образы.
Не обижайся.
З.Ы. Кстати, ты не замечал, что всегда легче объяснить про новый минус примерно так "ну вот бит немного похож на Ву (или в стиле Ву), сэмпл как вон в той песне группы такой-то, а вообще проигрыш в конце как у Тимбалэнда" - так проще словами передать то, что можно понять, только услышав. то же и про обложку - ваша похожа на СН, наша на Фанкдубиест, так проще объяснить, только и всего...... |