Показать сообщение отдельно
Mixxa
Отважный пожарный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2003, 18:51
  #19 (ПС)
Да задела меня эта тема по самое "не балуйся". Бесит меня когда, люди начинают обсуждать и засирать москвичей, мол зажрались, деньги некуда девать, по моим наблюдениям такие тексты пишут только провинциалы и прожившие в Москве не более полугода.
Да есть тут правда, но не много восновном полный бред, моё мнение, что этот текст писали приезжие провинциталы, которые знают Москву по ТВ репортажам, ну может прожили здесь неделю, тусовавшись во многих !МОДНЫХ! местах и общаясь с богемой, которые только и знают, что модные места, как побухать и как выделится из толпы!
Этот текст наверное написан о НИХ, которых за последние два года я стал ненавидит всеми клетками своего тела...Живя в центре каждый вечер видешь этих расфуфыриных, пафосных, стервозных бизнес- леди и пидорообразных мужиков, которые пиезжают туда из хуева- кукуева только попонтоваться и надо видить их лица, когда ты идёшь мимо них выбрасывать мусор в каких- нибудь "домашних" рваных штанах. У них к тебе такая реакция, как будто ты инопланетянин. Вылупятся на тебя, так и хочется мусорный пакет в них запустить. Ну вышел мусор выкинуть, ну чё такого, не одевать же мне теперь костюм, галстук! У них ещё новая причуда они когда нажрутся, начинают мерятся стереосистемами в машинах часа в три так ночи, они так доводят по ночам, хочется, что-нибудь на них скинуть. Меня бесит их развратное поведение, приедут, повеселятся, напьются, пошумят, а когда они пьяные весь их пафос сдувается и они начинают гадить в подъёзде, блевать на улице, пиздиться друг с другом. Они весь подъезд загадили, правда был один случай: один из этих пид**в зашёл поссать в мой подъезд, но незадача у него вышла, я выходил гулять с собакой погулять. Блин собака уже почти его догнала, выскочил и закрыл дверь. Больше не гадят, что есть очень хорошо. Ненавижу всю эту шушору, которая называет себя позитивной, модной и продвинутой публикой, кто то из них навеное писал этот текст. Единственный реальный чел из всей этой кодлыхудожник и модельер Петлюра, мой сосед, вот это настоящий москвич, хоть и приезжий, не фига не пафосный, у нас с ним общий враг- эти уроды. Он выталкивает их машины на проезжию часть, поливает официантов говном из канализации, которое сочится к нему в подвал из их труб, если кто буянит, то у него есть бензопила для запругивания, и хокейная маска.
Негодяи, начитавшись этой дряни и начинают стебатся на москвичами, сочинят анекдоты, а чего же они тогда приезжают сюда????? В этот "Пафосный", "Продажный" город. Так если приехали и живёте любите и уважайте то место место где живёте. И не надо этих анекдотов и стёба.
Извеняйте, что не много не по теме, просто уже наболело.