Музыка.
Я думаю, что не стоит выделять музыку хорошую и музыку плохую. Скорее есть музыка, которая нравится тебе , а есть которая не нравится. Нет общечеловеческих критериев определения хорошего и плохого искусства...
О том, что не принес ничего нового. Хмм. Если выделяется какое-то направлени, оно выделятся благодаря отличию от всего остального. Кроме того, рэп повлиял на очень большое количесвто направлений/лейблов/групп. Я понимаю, что ты об этом ничего не знаешь, но тем не менее, кроме музыки, которую показывают по тв, есть и другая. И с чего ты решил, что музыкальное направлени должно привносить, что-то новое? (это уже в догонку)
Насчет ваших споров про драки... Это, конечно, круто, но... Я думаю всем когда-нибудь надоедает драться. Это уже не модно
И честно говоря, я не вижу здесь конфликта.
Зачем сравнивать политические и социальные убеждения убеждения националистов с музыкальными убеждениями слушающих рэп? Или с увлечением футболом хулиганов?
Тут скорее конфликт последних двух категорий и гос-ва.
Понятно,что когда националистическия убеждения или желание подраться перерастают в дейстия, это должно караться государством. Но националистические идеи возникают именно тогда когда государстов слабо. Но похоже этот период в России заканчивается...
И да, скинами становятся люди, которым нечего терять, это так, т.е. это уже не своя воля, а воля социума. Они не хотят отвечать за свою жизнь, хотят, чтобы их ответсвенность была разделена с другими.