Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 21:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #236 (ПС)
2ыыы:
-
Ты сам сказал что бритые и фаны будут всегда. Хипхоп же - это искуственная культура
Да, я так сказал но ты меня не понял, я имел в виду, что всегда существовали и будут существовать агрессивные молодежные движения, в разное время они находят себе разных врагов и по-разному называются. Хип-Хоп - естественная культура, она возникла сама собой, никто не сидел в ЦРУ или АНБ и не придумывал культуру, которую они потом будут всем навязывать, а следовательно, хип-хоп - естественная культура.

2Total:
-
Ну и какая же,интересно,в репе философия???Не слабо ли пояснить???
Во-первых ты походу путаешься в терминах. Не надо путать Хип-Хоп и Рэп. Эти термины обозначают совершенно разные вещи, хоть и связанные между собой.
Английским владеешь? Погляди на www.zulunation.com - там все объяснено популярно.

Я не говорил, что РЭП - это не музыка. А если говорить о моде - да, сейчас в России Хип-Хоп в целом и Рэп в частности вошел в моду, но этого никто никому не навязывал. Если ты - здравомыслящий человек, то ты способен сам для себя решить, что тебе нравится, а что - нет.

-
хотя нет,настоящий реп в себе что то несёт,и это что то-чёрный расизм
А вот это - вобще смешное заявление, которое можно услышать только от человека, совершенно незнакомого с Рэпом. Почитай форум, чисто для повышения эрудиции - возможно много нового для себя узнаешь...

-
скинами становятся(в большинстве случаев) по убеждению,а не из-за моды
Ошибаешься....как же ты объяснишь "волны" появления скинов? Вспомни, например, 96-97ой год....незнаю, как в других городах, но практически вся Москва была одета в бомперы и шапки-залупы, гордо называя себя скинами....это не мода? Или то, что начинается сейчас? (Только сейчас становится модно быть "правым фанатом", носить одежду в клетку, кепочки, вся москва скоро нарядится в umbro, longsdale и timberland). Это теюе не напоминает моду?

-
Возможно я вас расстрою,сказав то,что в отличии от реперов большинство скинов не боятся драться один на один.
Возможно, я тебя расстрою, но скины так привыкли к тому, что большинство рэперов - дети, или лохи и боятся махаться (неважно, сколько на сколько), что встретив достойное сопротивление они в большинстве случаев ретируются...

-
не играют в сокс и не катаются на скейтах попивая пиво "клинское",
ни что из того, что ты перечислил не относится к Хип-Хопу или РЭПу

-
И вообще нужно понимать что психология реперов и скинов совершенно иная,скинами становятся,в основном,люди у которых нет денег лазить в инете или покупать себе новые модные прикиды,скинами становятся люди из бедных слоёв нашего общества,которым зачастую нечего терять.
Ты сильно ошибаешься, подписывая всех рэперов под мажоров, я знаю ну ОЧЕНЬ много рэперов, и поверь, мажоров из них - не больше 30%. В одном ты прав - психология - разная..(но и тут есть исключения)

-
Также в отличии от реперов у скинов есть довольно ярко выраженная (какая бы она не была) идеология.
А рэперам и не нужна никакая идеология..лучше никакой, чем такая, как у бритых....хип-хоп не нуждается в идеологии, хип-хоп не требует ни за что бороться....он просто существует для меня, для моих друзей, вобще для всех людей, которые что-то в нем для себя находят и вкладывают часть себя в него.

Кстати, а кто тебе сказал, что когда я говорил, что хип-хоп будет развиваться в России, я говорил, что он будет похож на американский? Естественно, чисто американский хип-хоп у нас не прижевется....зато у нас будет свой хип-хоп, не адаптированный для россии, а свой, российский, который разовьется сам, с минимальной помощью извне....У французов, немцов и англичан есть свой хип-хоп, не такой, как американский, и почему ты думаешь, что такого не может быть в россии? Я тебе даже могу пример зачатков российског хип-хопа привести - посмотри клип Касты - На Порядок Выше (Он сейчас в русской десятке MTV)...

2ыыы:
-
ты видел когда- нибудь бритого или хулигана с волыной?ножом?
один раз видел с пневматикой, и дохуя раз видел с дрынами, битами, бутылками, цепями, прягами....продолжать?

-
Большинство случаев которых я знаю, о том как вы валяли скинов - в метро на пару молодых бритых прыгало по 20 штанов...
а чем бритые лучше? они тоже ведь часто толпой прыгают, или ты хочешь сказать, что в большинстве случаев, когда толпа бритых видит 1-2 рэперов, кто-то из толпы выходит для честного боя, и толпа не принимает в нем никакого участия?