Показать сообщение отдельно
BaйТ
ИДЕФИКС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2003, 19:24
Домашняя страница LastFm
  #6 (ПС)
Было дело что я спас двоих пиздюков(лет 9-8)....от чего я так и не узнал но то что СПАС это точно....
Как то сидел я возле подземного гаража,пил пиво курил и слушал музыку,и перед въездом в этот гараж на бордюре стоял разъёбанный мэрс пятисотый,смарю мелкие придурки бегают вокруг неё играються,в салки,кароче хуй знает во что...потом останавливаються,разглядывают машину,открывают двери и садяться в неё и давай там капашиться стёкла поднимать-опускать капаться в бордачке и т.д!И из гаража выежает машина,какая я не знаю не особо разбираюсь но иномарка!Останавливаеться возле пятисотого выбигает мужик с криком я вас щаз убъю на хуй суки,сразу было видно больной и нервный(ебанутый на голову) вытаскивает их,уебал с ноги каждому и повёл к своей машине,открывает богажник и туда их запихнул(закрыл)..дети орут помогите,а не кого то и не было...идёт садиться в машину заводит и поехал...я думаю ну всё пизда детешкам....Выезд из этого гаража был полу кольцом и на главную дарогу....я выбигаю на эту дарогу смарю он едит, и две руки поднимаю мол остановись... он останавливаеться резко выходит и орёт на меня ты мудак чего надо?Я грю мужик не надо отпусти детей они мелкие не понимают...это всего лиш дети...он разворачиваеться идёт к богажнику открывает,достаёт детей(они плачут) и пинками отпускает........потом садиться в машину и уехал......вообщем такой вот случай..

грузим...