Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
Total
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 15:37
  #234 (ПС)
ХиП-ХоП-это всего лишь мода,которая отвалится сама собой.
To House:
-
понимаешь...хип-хоп это не совсем музыка, точнее, это совсем не музыка (хотя безусловно и музыка тоже) ...это образ жизни, образ мысли, можно сказать, философия....это то, что объединяет людей...у нас это не настолько пока развито, чтобы это было заметно, но в более развитых в плане хип-хопа странах это налицо!
Ну и какая же,интересно,в репе философия???Не слабо ли пояснить???Такие термины как мир во всём мире,справедливость и ещё что нибудь типа этого можно не называть т.к. это всего лишь громкие слова,которые можно отнести почти к любой нормальной культуре или направлению.Больше того как ты сам правильно заметил "это совсем не музыка".Так что же такое реп???Неужели это только мода,навязанная всему миру и ненесущая в себе ничего???Я всё больше и больше склоняюсь к этому утверждению.....хотя нет,настоящий реп в себе что то несёт,и это что то-чёрный расизм.

Скин-хед движение-это естественная защитная реакция организма(страны).И глупо с этим бороться т.к. скинами становятся(в большинстве случаев) по убеждению,а не из-за моды.Вон у меня есть несколько друзей скинов,и не один из них не стал скином из-за того что это модно или это "прогрессивно и продвинуто",кроме того,большинство моих друзей скинов не ходят без дела по улицам,не играют в сокс и не катаются на скейтах попивая пиво "клинское",они занимаются реальным делом-пиздят и гоняют циганву и чурок.Возможно я вас расстрою,сказав то,что в отличии от реперов большинство скинов не боятся драться один на один.И вообще нужно понимать что психология реперов и скинов совершенно иная,скинами становятся,в основном,люди у которых нет денег лазить в инете или покупать себе новые модные прикиды,скинами становятся люди из бедных слоёв нашего общества,которым зачастую нечего терять.Также в отличии от реперов у скинов есть довольно ярко выраженная (какая бы она не была) идеология.

И ещё насчёт того,что "у нас хип-хоп пока не настолько развит"......Этого и не будет.Менталитет русских парней и чёрных американцев совсем иной.И не стоит ожидать что тысячи русских парней будут становиться реперами и идти пизьдить скинов "во имя защиты великих хип-хоп идеалов интернационализма и борьбы за права чернокожего населения земли".Этого никогда не будет и не может быть.