Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2003, 17:55
Домашняя страница
  #13 (ПС)
Считка в стиле Бабана - то есть хорошая. Текст - я вообще-то излишний реализм и сюжетность не очень-то люблю, но тут неплохо - такая бытовая история, навевающая ассоциации с Зощенко и Хармсом, ведущая к мяслям об общей абсурдности бытия. То есть вполне себе ничего. Что то показалось чуток корявым, однако в общем и целом - удачно.
Еще понравилось то, что рифм - немного, зато фонетических созвучий - в достатке. Мало отечественных рэпперов так пишут.
Музыка хорошая - меланхоличный осенний джаз-хоп. Я и сам джазовые сэмплы люблю использовать! Короче - удачно.

Что не очень-то понравилось - это какая-то определенная нестыкованность музыки со считкой. Причем по настроению и смыслу трэка минус подходит, но вот мелодика и ритмика голоса как то не очень стыкуется с мелодикой и ритмикой минуса. Они идут друг от друга немного отдельно. Похоже не на рэп трэк, а на фрагмент какой-то радиопостановки, как будто Бабангида просто рассказывает историю под некую отвлеченную музыку, а не читает рэп
Впрочем, какой-то свой шарм в этом все же присутствует.
Типа - всем сосать, это не хуй собачий, а авангард, бля! Думаю, для разнообразия такая тема на альбоме тоже имеет право на существование.

Вообщем, я не обломался.