Показать сообщение отдельно
Яна К.
в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2003, 13:39
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #54 (ПС)
Post  WHAT A FUCK WHERE'S STREETBALL???
Первый день мы приехали к 8 вечера. Нам доложили, что отвыступали НОГУ СВЕЛО (!!!!!) и ещё кто-то там. При нас уже отпели ТНМК, WK и ПЯТНИЦА, коим полнейший респект. Так же мы встретили своих стааарых знакомых рэп читал и пошли тусоваться дальше, продолжив этот праздник своими методами.=)

Второй день я пообещала одному не мало известному графитчику приехать по раньше (по раньше получилось в 2.30, и то с трудом проснулась). Дул холодный ветер. И к моему ужасу на сцене запиливали отнюдь не плохие, но тем не менее клубные (!!!!!!! на STREETBALL'е) DJ'и: DLEE и PHIL. Встретив ещё пару занкомых я повеселела, не смотря на то, что спонсором данного мероприятия оказался МЕГАФОН, который чёрт бы его подрал, даже в моей квартире не ловит! Но 2-ой день мне понравился более, так как некоторые выступления меня всё же поразили. Саймон зачитал офигенный фристайл на английском -просто мастер.=) Big Black Boots офигенно выступили, с живыми инструментами.Слов нет! И новые вещи МАНГОЛ'а. Если честно ни разу до этого не слушала вообще. Мне очень понравилоось вот. А потом изрядно подмёрзнув я покинула сие мероприятие, так что о последущих продвижениях там не в курсах.

О как я могла забыть! Перед МАНГОЛ'ом выступал Валерий (?) Павлович (?) Шансов (вице-мэр города Москвы). Он награждал баскетбольные команды и толкал речь, напоследок пожелав всем страдать(?!). Но на этом таланты господина Шансова не ограничились. Господин вице-мэр исполнил песню ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА на пару с небезызвестной цирковой группой ПРОПАГАНДА. Которые после этого ещё долго портили атмосферу своими песнями и плясками на сцене.

вот=)

Короче говоря, настоящим STREET'ом и не пахло. Я разочаровалась в господине организаторе.

грузим...