- 2 House, музыка не может обьединять людей долгое время - были фсякие там битламаны, рокеры, металисты и прочая хрень. Это фсе было когда то модным, даже я в молодости был,нах, металлистом..гыгы...Но через пару лет паявится новое направление в музыке(надеюсь ты этого не атрицаешь?), типа будет модна слушать карамельки, насить семейные трусы сверх штаноф и т.д.
И не нада меня лечить что здесь сидят люди па 30лет....я почитал форум и магу сказать что редко фстечал интелектуальные мессаги....или просто люди в 30 лет - атмароски(ачем я уже гаварил 1-2%). Большинству здесь от 8 - до 20 лет.
Давай я объясню тебе одну вещь.
Человек сбогатым внутренним миром, умный, к тому же живущий нормальной социальной жизнью вполне самодостаточен.
Сбивание в кучки и группы характерно для людей с низким интеллектом, а таже боящихся принять ответсвенность за свою жизнь. Т.е. если тебе нужна группа идейных товарищей, то это может быть не так для других.
И опять про возраст. Как я уже говрил мне не важен возраст человека, мне важно его что он из себя представляют. Поделюсь впечатлениями о тебе:
1) Многочисленны ошибки - попытка скрыть свою неграмотность. Т.е. ты понимаешь, что не можешь писать правильно и маскируешь это как бы специально сделанными ощибками
2) Приверженость ультра правым идеям. Недоучили в школе. А зря.
3) Концентрирование на проблеме возраста. Ты хочешь казаться старше,чем на самом деле, возможно из-за проблем в развитии.
Вот о чем говорит мне то, что ты написал.
И еще одна вещь, которая, возможно, поможет тебе в жизни:
Никогда не забывай, что когда ты говоришь что-то, ты пропускаешь (но всегда подразумеваешь) - _по моему мнению_.