ОДИНОЧЕСТВО КРОВИ
(Новое Российское КИНО)
Ну вот наконец-то РУССКОЕ КИНО стали снимать на УРОВНЕ. Те кто посмотрел данное кино, я думаю согласятся со мной. Триллер с интригой с МИЛИОНОМ монтажных срезок, С ОРИГИНАЛЬНЫМ ЗВУКОМ (УРА ТОВАРИЩИ - СКАЖЕМ нет вечно любимому ДУБЛЯЖУ в русских фильмах
).
А как всё почётно сведжено в фильме просто слов... Как грамотно сведён оригинальный саунд с музыкой с множеством встакок МЕЛКИХ ДЕТАЛЕЙ.
А теперь про сюжет. Сюжет прост. Ингеборга Допкунайте - курирует разработку средства от бесплодия женщин. Всё идёт вроде как хорошо контракт много миллионный с зарубежной конторой почти подписан, почти все испытания проведены... И тут пропадает её друг. Просто пропал и всё... Она не понимает что случилось, что она сделала... Она впадает в дипрессию... Её успокаевает её лучшая подруга, но она всё равно себя плохо чувствует... А тут параллельно начинаются ибийства девушек неким МАНЬЯКом убийцем, который безжалостно мочил подруг... И всё бы ничего, но героиня начинает подозревать своего пропавшего друга. Тут то она понимает что все жертвы это люди которые тайно учавствовали в её эксперименте над новым лекарством. Все они были бесплодными женщинами...
На роли второго плана играет Гоша Куценко (АНТИКИЛЛЕР), он по сценарию её начальник отдела... И как оказывается он распознал что испытания дали сбой (небольшие не дочёты в формуле) и по этому чтобы замети следы организовал УБИЙСТВА...
Очень красиво снят сон героини когда она после аварии режет себе все раны скальпилем (или бритвой
) и достаёт оттуда куски магнитафонной плёнки.. А потом вся в крови разбирает кассету и после склейки плёнки вставляет её туда... Потом слушает а там Гоша говорит
ВОбщем страшный сон похожий на реальность... А дальше всё по накатанной, Гоша заметая следы убивает друга Ингеборге (кстати все убийства совершил этот самый парень героини из-за своей преданной любви к ней), на фирме уничтожают все документы по которым можно будет связать убийства женщин... Но тут то Гоша и узнаёт что героиня сама болела бесплодием и тоже употребляля препорат... То есть жить ей оставалось не так много... Он в ауте... Всё это не просто изменяет а просто убивает весь смысл проекта...
Героиня устраивает себе прощальный ужин делает последний шопинг, а на ужине с подругой дарит ей подарок (билет в Аргентину
) а потом садится в мерседес мужа и едет... До первого большого перекрёстка где в её машину врезается трэйлер.....
ps: Фильм интересен, а монтаж настолько занимательный что местами просто думаешь что это клип.
НЭД КЕЛЛИ
Очередное кино про австролийского Робин Гуда, который мочил плохих полицейских... Не поймите меня не прально НО фильм мне показался СКУЧНЫМ... под конец меня клонило в сон и даже последняя (заключительная) бойня меня не особо вдохновила
БУНКЕР
Взвод немецких карателей попадает в засаду, в живых отались только пятеро, которые и добрались до бункера в котором есть старик и парень (опора менецкой армии под конец войны - осень 1944)... Всё бы хорошо да вот только бункер в ходит в цепь сооружений соединённых катакомбами в которых разум человека ПЛЮЩИТ и он сходит с ума... И вот все они попав туда начинаю кто погибать странным образом а кому просто мирещатся УБИТЫЕ ими люди... А были это солдаты-дизертиры немецкие...
Вобщем к концу фильма всё проясняется один из тунелей при его разкопках упёрся в большую могилу убитых ранее людей и плахая аура стала влиять на разум...
ПОВОРОТ НЕ ТУДА
Фильм являющийся РЕМЕЙКОМ "ТЕХАССКОЙ РЕЗНИ БЕНЗОПИЛОЙ" с помесью прышков на деревья аля "РЭМБО - 1"
Фильм не парит... Местами захватываети что главное в ХОРОРАХ.
Фильм не особо много нового несёт в себе но посмотреть стоит как РАЗВИТИЕ сценарской мысли с годами
О да живучесть главных злодеев (последствий инцества) в печатляет
И огонь их не берёт и машины не убивают
УХАХАХАХААААА!!!!!!!!