30 августа 2003, 11:09
| | |
#30 (ПС)
| Вообще я год назад кричал,что РэпМюзик-это пафос и бред. Спорил с чуваком по этому поводу. И он мне сказал:"Валов это создал, так поэтому он что хочёт, то и делает, это ЕГО детище так сказать, и против этого не попрёшь" и это правда к сожелению. Я понял... Вот когда он умрёт, тогда кто-нибудь другой встанет-два года будет фестивали честные так сказать, а потом всё будет так же. И хорошо что этот фестиваль есть, хорошо... От этого только хип-хоп выйгрывает. Вспомните: по МТВ ежегодно говорят про РМ наступающий и прошедший, приглашают гостей, организаторов. Никогда не забуду Эл и Панса в Капризе, до сих пор запись лежит. Или в этом году тоже показывали на всю Россию. Или как ты ежегодно достаёшь РэпПрорыв который выходит жопным тиражём, у меня все читёре части есть и эту надо радоваться уже, это история. А первый РэпПрорыв даже пиратили и у меня пиратская версия. Как собирался в Москву на РМ02 весь год, экономил на школьных завтраках, подрабатывал, узнавал инфу и вдруг в Питер... Это романтика... Вообще всё в нашей жизни кончается, поэтому надо дорожить всем... Пусть в 2050 году на радио ХулиганУо придёт приемник Шеффа и весь эфир будет рассказывать историю фестиваля, как Valov |