Показать сообщение отдельно
domeno
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2001, 02:05
  #14 (ПС)
ДУБ или dub как тебя там правельно ...хотя не важно.......тыб перед тем как делать выводы и писать на важные темы да и вообще писать попробывал бы то про что пишешь испытать сначала....потом может и поймешь где твое место....пойди СПАСИ КОГО НИБУДЬ или РЕШИ ВАЖНУЮ ПРОБЛЕММУ ..УБЕЙ ..или ГРАБАНИ ЧЕНИБУДЬ......ИДИ ПОЛУЧИ В ЕБЛО ....тогда когда ты сможешь сказать что делал подобное и знаешь что не для тебя а что для тебя ....тогда с тобой можно и поговорить будет.........ПРОСТО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ НО ПСЕВДО Я УЖЕ ВИДЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО.....И ТОТ ТЕКСТ ЧТО Я НАПИСАЛ РАНЬШЕ ...КОТОРЫЙ ТЫ ТАМ ОБОСРАЛ Я НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ......ТЕКСТ ГАЛИМЫЙ ЭТО ФАКТ...Я ПРОСТО ПРИКАЛЬНУЛСЯ......ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ КТОТО НАЙДЕТ ЕГО СМЫСЛ УЖАСНЫМ ...А Я НЕТ....ТАК УЖ ВЫШЛО ЧТО ЭТОТ ПУТЬ ВЛЕЧЕТ МЕНЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ......да ладно нам на друг друга насрать поэтому давай просто забьем и не будем вынуждать другдруга тратить время на то чтоб снова и снова описать я тебя а ты меня не с самых лучших сторон......забей ....и мир твоему дому...