Скачал вашу песенку. Эмоций дохуя, а вот на словах это выразить сложно.
Припев грамотный, слуашается легко, если не пытаться вслушиваться в него
, ибо с первого раза нихуя не понятно (слушал пару раз трек на колонках, припев не разобрал, пришлось одевать наушники).
ЛилДен вступает уверенно и читает на одном дыхании весь свой куплет, очень технично исполнено от начала и до конца, без лишних спусков и подъёмов, короче как надо.
Слог, на мой взгляд, немного слабее в плане подачи, порой кажется, что некоторые фразы не слушаются не из-за строк длинных, а из-за того, что мимо бита идут, короче хуй знает, что там именно, но читка не по мне немного, хотя в целом скиллз имеются. Текст на уровне, серьёзней многих, которые я слышал на данном форуме.
Пойзон красиво завершил композицию. Думаю, что и говорить лишнего не стоит. Всё как обычно, всё на уровне. Писать деперссивные темы - твоё призвание, твоё настроение, но всё же стоит иногда его менять, уходить в сторону / догадываешься на что я намекаю ?
/.
В общем, концепция трека очень близка мне по духу, именно песни с таким зарядом мыслей и заполняют, на данный момент, мой плэйлист. Все участники данного проекта постарались на славу и надо отдать им должное в виде немного лестyой похвалы и печатных аплодисментов, а также пожелать им творческих успехов на нашем нелёгком рэпперском поприще, что впринципе я сейчас и делаю! УДАЧИ ПАЦАНЫ!!!