2Ёбнутый:
- Ты сука гангстер малолетний.
Гангстер?? Я не говорил вроде что я гангстер, откуда ты знаешь?? Или это у таких юмористов как ты новое обзвательство???
- Ещё во первых со \мной так не разговаривай.
А кто ты есть, чтоб я с тобой "так" не разговаривал? Я скажу тебе-ты залупа, вот кто. Человек(если тебя можно им назвать), который сам из себя ничего не представляет, но чтобы привлечь к себе внимание заводит на форуме по 15 тем на день, мол, кто заметит его и его "пиздец какой смешной юмор"... Поэтому молчи, гниль, я разговаривать с тобой буду, так как я посчитаю нужным, уебанок!
- КРОЛИК ОТАВАЙСЯ СОБОЙ!!!!!!!
Это ты ваще к чему?? Кролик я понимаю, это тоже новомодное слово, да? Я остаюсь собой в отличие, от тех кто пытается привлечь к сбе внимание таких же тупорылых девочек-малолеток как и ты сам.
- Кстати ответ могбы пооригинальней придумать
Извини, не умею мыслить также тупо и уёбищно как ты. наверное надо было бы написать, мол ты дерганный до дергаешься у меня, голубая луна там и всё такое да? Смешно наверное было и бы и оригинально. Пиздос ты ходячий.
- бесят мажоры как ты, типа давай стрелку забьём, а потом да я приходил, тебя не было.
Ты мальчик, хотя бы узнай для начала кто есть мажор, а то к какому херу ты это замешал здесь, никто не понял, том числе и ты сам, объёбок. Завали ебало, дрочи хуй дальше...
Ешь варение, унитаз!